Что это может быть

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем RedFoxLive, 20 ноя 2022.

1. Здравствуйте! Моей дочке год и четыре месяца у нее плохой стул, она какает во первых один раз в день и очень по малу и туго. Цвет стула разным цветом я хотела бы спросить из за чего это может быть. Нам прописали лактофильтрум, хилак форте и фестал но не объяснили их все сразу в один день пить или как и нам еще просто нервопотолог прописал таблетки фенибут и магне в 6 мы их пока не принимали и как вот нам быть какие таблетки нам сейчас начинать пить а какие потом. Может у нее такой стул это что то с кишечником хотя нам говорят что анализ кала как будто бы хорошийно такого же не может быть. За раннее огромное спасибо

2. Tutundra

Tutundra

Женский
    Здравствуйте! Вообще, прежде, чем начинать лечение животика, стоит сдать копрограму и анализ кала на дисбактериоз. А затем уже по их результатам и назначать лечение с полным описанием того, как и когда принимать препараты. Запомните, не следует покидать кабинет врача, пока не выясните все интересующие Вас вопросы – Вы имеете полное на это право. Использование хилак форте, фестала и лактрофильтрума не мешает неврологическому лечению, их можно совмещать. Но мой Вам совет – сдайте анализы и проконсультируйтесь с детским гастроэнтерологом!

Поделиться этой страницей