Что это?

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Mistypants, 9 окт 2014.

1. Mistypants

Mistypants

Женский
    Здравствуйте! У меня проблема из за которой я мучаюсь уже лет 8, у меня во время беременности очень сильно набухала грудь! Потом произошли преждевременные роды ребенка не спасли а вот из за огромного количества молока у меня под мышками образовались шишки или даже не знаю как это назвать потом я забеременела снова родила сына кормила грудью но эти шишки или наросты так и не ушли из за родов я поправилась и они тоже увеличились теперь не могу ничего одеть без рукавов они видны из под мышек! Что делать не знаю если операцию то не опасно ли это? Мой врач гинеколог делала УЗИ сказала что это не опухоль а скорее всего молочная железа так растянулась! А Хирург сказал что это жировое скопление и его можно удалить с помощью пластической операции! Хотела бы теперь узнать ваше мнение по это поводу и встречалась ли в вашей практике подобное? Большое спасибо с Уважением Аня!

2. Lusia

Lusia

Женский
    Эта ситуация – не редкость, у вас имеются подмышечные отростки – дополнительные доли молочной железы, увеличившиеся после первой беременности, их надо удалять. Если сомневаетесь в вашем пластике-приезжайте в Спб, поможем.

3. Mistypants

Mistypants

Женский
    Спасибо вам огромнеое за ответ! С большим уважением к вам доктор!

Поделиться этой страницей