Что это?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Jeejee, 8 фев 2015.

1. Jeejee

Jeejee

Мужской
    Здравствуйте! У меня месяц назад появились запоры, в следствии чего появился геморрой и анальные трещины, была сильная боль после акта дефекации и небольшое кровотечение. Я начала лечить их свечами релиф, облепиховым маслом и мазью Ультрапрокт. Также пила слабительный сироп Медулак. Боли становились меньше и крови практически не было, но при нанесении мази я заметила небольшие отростки внутри анального канала, прямо у ворот. Показалась врачу, осмотрев через колоноскоп, поставил диагноз Полип (точнее 4 полипа) 2 из них очень маленьких размеров, 2 примерно 0,4-0,5 мм… Показалась другому проктологу, второй поставил диагноз кондиломы и назначил свечи Натальсид. Когда я узнала о том, что такое кондиломы я была в ужасе. У меня никогда не было близости с мужчиной. И я всегда соблюдаю личную гигиену и в семье ни о кого не было инфекции. Боль прекратилась, трещин практически нет. Результат анализов крови и мочи соответствует норме. Врач учел что в анализах все отлично. Я уже два дня пользуюсь свечами Натальсид, от них у меня начался зуд и малое выделение крови. Может быть это анальные сосочки? Помогите разобраться и принять меры.

2. Zakaca

Zakaca

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Исходя из представленной информации и фото, ни о каких кондиломах речи нет. Речь идет о наличии анальных бахромок (не исключаются сторожевые бугорки анальных трещин) и вторичных изменений анальных крипт воспалительного характера и наружнего геморроидального сплетения.

Поделиться этой страницей