Чувствительные зубы

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Ltkbz, 21 мар 2015.

1. Ltkbz

Ltkbz

Женский
    Тамбов
    Здравствуйте ув. Андрей Анатольевич. Передний зуб был давно незначительно над колот. (буквально соринка эмали) Спустя некоторое время зуб начал ныть, я купил пасту для чувствительных зубов и два дня наносил на зуб – боль ушла. В дальнейшем продолжил чистить зубы этой пастой! Зуб меня не тревожил и я решил, что чистить именно пастой для чувств. Зубов не обязательно, и использовал другую! Спустя пол года этот же передний зуб снова начал ныть я подумал, мол, по ноет и перестанет, но он не перестал. Cпустя два дня у меня появились боли под губой, аж возле носа. Теперь болит не столько зуб, как десна, а ближе к вечеру они начинают вместе ныть! Скажите пожалуйста, можно ли еще решить эту проблему с помощью примочки какой-нибудь, и той же зубной пастой для чувств. Зубов?

2. Добрый день! У Вас развилось заболевание – обострение хронического периодонтита, вследствие того, что пульпа когда-то давно погибла, в канале зуба произошел некроз, хроническое воспаление перешло в обострение. Это лечится только у врача стоматолога на клиническом приеме, с помощью механической и медикаментозной обработки канала. Общей противовспалительной терапии и других дополнительных методов. Не затягивайте с визитом к врачу стоматологу. С уважением, к.м.н. чунихин Андрей Анатольевич.

Поделиться этой страницей