Чувство кома в горле

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем KliMich, 9 май 2017.

1. KliMich

KliMich

Мужской
    Химки
    Здравствуйте доктор! Мне 28 лет. Не курю. Выпиваю очень редко. Вес 67 кг. Рост 173. Все началось 3 дня назад ни с того ни с сего после завтрака через пол часа почувствовала как-будто по задней стенке горла что то мешает-хочу проглотить и не получается, стала как бы отхаркивать-ничего. Потом со временеи утихло, но не до конца. Потом за ужином такая же ситуация, ем как-будто что то тяжело прожевывающееся и еда шла тяжеловато именно в горле (там где оно болит при простуде). Потом вроде опять полегчало. Перед сном и ночью ничего не беспокоило. На сл. День утром встала вообще ни чувство кома ничего такого не было. Стоило позавтракать-опять появилось. И вот уже 3-ий день то появляется то исчезает это ощущение что там что-то есть похожее на слизь или еще что-а проглотить не можешь. И на фоне этого частая отрыжка воздухом и иногда желч к горлу походит. У меня в анамнезе ДЖВП. Аппетит хороший, ем прилично. Чувства переедания и тяжести в желудки нет. Вопрос в следующем-много чего я начиталась в интернете и кучу болезней уже к себе приписала-аж страшно! Что это может быть и к какому врачу идти!?

2. V-ladimir

V-ladimir

Мужской
    Добрый день! Следует показаться гастроэнтерологу и ЛОР-врачу!

Поделиться этой страницей