Чувствую себя ненормальной

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marille, 6 янв 2014.

1. Игорь Евгеньевич, здравствуйте. Психоневрологов рядом нет, а обратиться к этому специалисту посоветовал сомнолог. Возможно, вы мне сможете помочь. Дело в том, что во сне я хожу и навожу порядок дома. Причем утром не могу найти те предметы, которые убирала. Я помню, что брала их, а вот куда положила не помню. Обручальное кольцо недавно нашла в сахарнице. Во сне разговариваю, при чем разговоры эти совсем не связаны со сновидениями. Такое ощущение, что я нахожусь сразу в трех измерениях. Мне 40 лет. Депрессии становятся чаще и выхожу из них тяжелее и тяжелее. Мысли о суициде как будто преследуют. Проблем, как у всех сейчас много, но справиться с ними все сложнее и сложнее. Медикаменты стараюсь не употреблять, боюсь привыкания. Чувствую себя обузой для всех. Может, я действительно ненормальная?

2. Это очень похоже на органическое заболевание головного мозга, напр., сосудистое. Возможны элементы синдрома Корсакова. Также необходимо обследоваться на предмет эпилептической активности. Вам действительно необходимо полное неврологическое обследование, обязательно – МРТ, ЭЭГ. Нужно очень серьезно обследоваться. Никаких препятствий быть не должно: масса людей предпринимают поездки в крупные диагностические центры, даже, имея специалистов под боком.

Поделиться этой страницей