Здравствуйте, Алан Таймуразович! Болею уже 4 года. Заключение мрт-на уровне с 4-с 6 небольшой кифоз. Деформация задней продольной связки за счет протрузии дисков с 4-с 5, с 5-с, с 6-с 7 до 2,5 мм, комрессия правых с 4-6 корешков. Снижение высоты межпозвонкового диска с 5-с 6. Сужение СМК до 8,3 мм на уровне диска с 6-с 7. Перегиб левой позвоночной артерии на уровне с 6 позвонка. Еще по рентгену показывает-аномалия Киммерли, ротационный подвывих с 1 влево. Но меня мучает левая сторона шеи, начиная от ключицы, плечо и вверх по шее-мышцы или связки-очень чувсвительны на прохладу (даже про холодный воздух и не говорю) они спазмируются и тянут позвонки. Результат-сильнейшие головокружения, когда хожу дома, держась по стенке. Лечение все прошла, назначенное неврологами, и не по одному разу, и сосудистые препараты и физлечениеи массаж и мануальный терапевт. Ежедневно на ночь натирки, мази, вот только что опять были сильнешие приступы-реакция на прохладнй воздух, но ведь уже тепло на улице, а я хожу с обвязанной шеей. Неврологи ничего не говорят, что мне посоветуете, что еще можно сделать, чтобы мышцы так не реагировали на прохладу. Спасибо!