Шейный остеохондроз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ardiansyah, 7 апр 2015.

1. Ardiansyah

Ardiansyah

Женский
    МРТ- картина остеохондрозашейного отдела позвоночника, с выраженным дегенаритивными изменениями. Грыжи дисков С2-С3, С3-С4, С4-С5, С5-С6 позвонков. Протрузия диска С5-С6 позвонков. Извитость, стеноз правой позвоночной артери… Мне 51 год. Меня зовут Кульбаева Роза… У меня болит левая рука, ноет все время, полностью не выпрямляется четвертый палец,, рука слабее, чем правая, а точнее не могу до конца поднять вверх левую руку, не могу поднять предметы, как например чайник с водой. Прошу Вас дорогой Андрей Анатольевич пожалуйста помогите мне обойтись без операций, выписать мне нужные лекарства, травы а также необходимую гимнастику. Заранее Вам благодарна!

2. NealVac

NealVac

Женский
    Ульяновск
    Уважаемая Роза. По интернету не лечат. Обратитесь к неврологу по месту жительства. А чтобы говорить нужна или нет операция – нужно видеть данные МРТ. Но если как Вы пишете у Вас «Грыжи дисков С2-С3, С3-С4, С4-С5, С5-С6 позвонков» – уже это говорит о том, что скорее всего Вас оперировать не надо. Это распространенный остеохондроз, плечелопаточный периартрит, симптом – плечо-кисть – данная ситуация лечится. Гимнастику можно найти в интернете. Удачи.

Поделиться этой страницей