Шелушение, покраснение и зуд на носу

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Aliviory, 19 сен 2013.

1. Aliviory

Aliviory

Женский
    Ярославль
    Здравтвуйте! Мне 25 лет! У меня на носу шелушение, покраснение и зуд. На кончике носа и на крыльях носа (на бровях тоже). Жирного и острого практически не ем, иногда сладкое. Недавно начал мыть лицо дектярным мылом, по-моему есть небольшой эффект. Подскажите пожалуйста что это может быть?! Заранее спасибо!

2. Cachnauan

Cachnauan

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Очень похоже на себореиный дерматит. Если у Вас на волосистой части головы бывает перхоть, то, скорее всего, это именно это заболевание. В настоящее время используйте средства с кетоконазолом (шампуни, крема). Вам необходимо понять, что причина себорейного дерматита – собственная флора, поэтому необходимо выяснить, почему ей настолько комфортно? Необходимо выполнить минимальное обследование – клинический анализ крови, из биохимического – глюкозу натощак. Выздоравливайте! С уважением, А. С. Бельтюкова

3. Aliviory

Aliviory

Женский
    Ярославль
    Здравствуйте! Я купил мазь «микозорал» написано, что это противогрибковое средство, подойдет ли эта мазь в моем случае? Спасибо.

4. Cachnauan

Cachnauan

Женский
    Казань
    Вы должны понимать, что у Вас определенная особенность кожи. Кремом пользоваться можно, но высыпания могут появится вновь, поэтому минимальное обследование необходимо. Удачи! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей