Добрый день! 12,07,2013 г. Мне делали аргоноплазменну коагуляцию шейки матки (эрозия была довольно большая – на всю шейку матки). После прописали курс лечения и сказали приехать на прием через 3 месяца. 18,10,2013 г. Была у гинеколога. Д-з Состояние после аргоноплазменной коагуляции ш/матки. Кольпит. Лечение: Св. Неотризол, цифран, нистатин, серрата. После очередного введения св. Неотризол поняла, что аппликатор не входит полностью… И очень тяжело засунуть его даже до середины. На следующий день вечером (в душе) решила проверить, что же мне мешает? Засуну палец (прежде хорошо промыв его мылом) и обнаружила шишку. Сначала не поняла что это может быть, подумала что возможно таблетка не рассосалась. Через несколько дней решила опять проверить, а она там все еще есть (примерно на задней стенке слева сантиметров 5-7 от входа и размером 3-5. Не болит и не беспокоит). Лечащий врач находиться в другом городе. Что это может быть? Буду благодарна за ответ! Заранее спасибо.
Добрый день. К сожалению, ваши описания не позволяют сделать предположительные выводы заочно. Обратитесь к гинекологу именно с данным вопросом.