Шишка на верхней части стопы

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Amandaf, 12 авг 2022.

1. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 5 июля у меня был ушиб верхней части стопы, с каждым днем нога опухала все больше и ходить было не возможно, снимок не показал трещину, затем мне поставили не правильный диагноз: артрит. 9 августа я сделала повторный снимок в динамике и снова обратилась к травматологу, снимок показал мозоль и не большую трещину мне поставили лангету. 29 августа сняли, но улучшений нет, осталась шишка, к тому же она еще и горит, нога щелкает и есть не приятные болевые ощущения в стопе, я боюсь что дальше от ходьбы она опять раздуется. Уже 3-й месяц, а выздоровления я не наблюдаю. Что это может быть. Помогите пожалуйста, я очень боюсь что так и будет. Чем нужно мазать чтоб шишка рассасывалась? Не придется ли резать?

2. Здравствуйте, эффект от мазей в Вашем случае будет сомнителен. Рекомендую еще раз обратиться к травматологу на очный осмотр за разъяснениями, дообследования и не исключено хирургическое лечение. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей