Шишка на десне

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Ashera, 11 фев 2014.

1. Здравствуйте, мне 23 года. Месяца 1,5 назад появилась шишечка на десне и зуб очень болел (зуб пломбированный и на снимке показало все нормально), пошла к врачу, она сказала что это просто обострение весна-осень! Назначила пропить 5 дней линкомицин, сходить на прогревание, полоскать зуб с содой и мазать шишечку йодом! Сказала что все пройдет. Я пропила таблетки и походила на прогревание зуб перестал болеть, но шишечка так и не проходила, где то после всего через 2 недели когда я мазала йодом кожица слетела и как я поняла начал выходить гной, я ватным тампоном с фурацилином прикладывала. Все прошло на какое то время. И вот снова появилась, зуб также очень болит, вместе с ним и голова тоже! Я не знаю уже что и делать, подскажите пожалуйста? Идти к врачу, она снова назначит такое же лечение. На данный момент мажу йодом.

2. Kotka

Kotka

Женский
    Добрый день! Для точной диагностики необходимо сделать рентгенологическое исследование. После этого можно будет можно будет сделать прогноз о возможности лечения или удаления данного зуба. С уважением.

Поделиться этой страницей