Шишка под кожей на стволе члена

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Trulya, 16 авг 2015.

1. Здравствуйте! Муж. 20 лет. Неделю назад, точнее в пятницу я заметил подкожную шишку диаметром мм 5. Дискомфорта она никакого мне не доставляла, кроме «эстетического» в понедельник ходил к хирургу т.к. уролога не было. Посмотрели, сказали может жировик или сальные железы закупорились. Вобщем сказали удолят в понедельник, позвонят я сдал анализы и они благополучно забыли про меня. Во вторник я работал много и как то умудрился натереть, в среду с утра заметил что шишка протерлась и высачивалась коричневая жидкость, это был гной с кровью, я его выдавил как смог до крови, обработал перекисью и намазал левомеколем. К хирургу так просто не пробится народу много… Что бы это могло быть? Шишечка осталась эластичная с «дырочкой» дискомфорта никокого кроме эстетического. Подскажите что делать все таки пробиватся на очную консультацию, или это не страшно можно чем нибудь помазать и само пройдет? Спасибо.

2. Paganki

Paganki

Мужской
    На фоне того, что мы все когда нибуть умрем, это не страшно.

3. И все таки!? Что это может быть? Можно обойтись без хирургического вмешательства? Может чем помазать? А так как я понял само пройдет? Для меня это просто очень важно. P. S; Я смерти не боюсь, меня эта шишка больше напрягает… Спасибо.

4. Paganki

Paganki

Мужской
    Если смерти не боитесь, то плюнте на эту шишку слюной.

Поделиться этой страницей