Шишки на лице

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alkima, 30 июн 2023.

1. Здравствуйте, вся надежда на Вас! Мне 18 лет. Вообщем проблемы с лицом. Уже около двух лет на лице появляются небольшие «шишки», не выдавливаются…, которые побольше, сидят на лице около двух недель, если их начинать выдавливать, то вытикает только прозрачная жидкость и ничего больше. Как только пройдет, за ней появляется другая… Проходил врачей в двух разных больницах, сдавал анализы и т.д. выявили язву 12-ти перстной кишки и не стали так скажем «заморачиваться» с моим лицом, а на счет лица ничего нисказали. Вообщем получилось так, что пришол с одной проблемой, ушел с другой… Как от этого избавиться? С таким лицом я чувствую себя не уверенно, при разговоре с кем либо, чувствую себя не комфортно… Вся надежда на Вас, очень надеюсь на Вашу помощь. Уже некуда обращаться… Обследования затягивались на несколько недель, а толку 0… Так же приложу нескольк фото (не мое, но примерно похоже…) свое не могу сделать, т.к. нет хорошей камеры…: Если ошибся рубрикой, то подскажите куда обратится с этой проблемой…

2. Grosemary

Grosemary

Женский
    Здравствуйте! Увас угревая сыпь! Лечение должно быть симптоматическое и длительное! Вам обязательно нужно обратиться к дерматологу, чтобы назначить лечение. Это возможно только после исследований-развернутый биохимический анализ крови, клинический анализ крови, кровь на гормональный статус (женские, мужские, гормоны, гормоны щитовидной железы), кал на дисбактериоз. Местно могу порекомендовать Клиндамицин или Далацин Т-крем для кожи-мазать 2 раза в день вместе с Метрогил-гель (метронидазол) Для ухода за кожей можно использовать Сетафил-лосьон. Для умывания-Эффаклар-гель фирмы Ла Рош Пузе. Но, повторяю, вам обязательно нужна комплексная внутренняя терапия. Которая невозможна без комплексного обследования. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей