Шум в правом ухе

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем JonqjxbCr, 8 май 2015.

1. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Здравствуйте! У меня проблема с правым ухом. Мой пол: Мужской. Мне 19 лет. Мне также более года назад делали прокол в правой ноздре в связи с гайморитом. Операция проводилась несколько лет назад. Возможно это является причиной. Но симптомы появились только три дня назад. И я даже толком не могу точно подобрать слова, чтобы объяснить это. Дело в том, что когда я разговариваю у меня ужасно шумит в правом ухе. Создается ощущение будто между правым ухом и носовой полостью есть какая то, извините «дырка» … Или например если зажать нос, закрыть рот и просто создавать давление путем попытки выдоха, то по правому уху идет воздух и что то там двигает… Это вызывает очень слабую боль, также воздух выходит через правый глаз, если точнее через слезный канал. А когда продолжаешь дышать как прежде… В правом ухе, все как будто встает на место. Я не могу понять с чем это связано. Так продолжается уже в течении 3-х дней. Скажите что это такое? И пройдет ли это? И с чем это может быть связано?

2. NealVac

NealVac

Женский
    Ульяновск
    Очень не типичные жалобы. Обратитесь для начала к ЛОРу. Возможно, осмотр выявит причину.

Поделиться этой страницей