Шум в ухе

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем EdwardoDe, 14 янв 2015.

1. Здравствуйте! С конца апреля начала болеть гриппом, обострение хронического бронхита слева, потом где-то через месяц начало болеть левое ухо. Сначала были сильные боли, 3 дня были кровянистые выделения, потом выделения прекратились, начался шум в ухе. Делали аудиограмму, со слухом было все нормально, сделали тимпанометрию-сказали, что в среднем ухе жидкость. Сделали тимпаностомию, вставили титановую трубку 28 мая, но шум в правом ухе не проходит. Обращалась к разным ЛОР-врачам. Принимала препарат-вестибо, витамины, ничего не помогает. Болею депрессией 4 года, но шума в ухе не было, после шума мне стало еще хуже, депрессия обострилась, хочется умереть и все. У меня и шейный остехондроз, много лет лечилась от него, но шума не было. Что мне сделать? Помогите, пожалуйста, как мне избавиться от постоянного свиста в правом ухе? Я сама-врач, терапевт со с 12 летним стажем, мне 37 лет. Поможет ли в моем случае иглоукалывание. Сама живу в Монголии, по национальности-казашка.

2. Foboszh

Foboszh

Женский
    Москва
    Здравствуйте! В Монголии хорошие иглотерапевты-фитотерапевты, конечно же необходимо обратиться к ним. Вы врач и понимаете, что шум вызван напряжением и сосудов и нервов, что создает «порочный круг» со стрессом. Травы и иглотерапия помогут и с депрессией справиться и с шумом. Тем более. Что энергетически это связанные состояния.

Поделиться этой страницей