Здраствуйте Андрей Владимирович мне 27 лет, рост 180 см, вес 82 кг (мужчина) у мен активный образ жизни работаю сварщиком (электросваркой) я никогда не болел, лекарств вообще не принимаю и не принимал, у врача редко бываю раз в 3 года толко для мед осмотра флюрагафия и т. Д последний раз когда измеряли давления крови месяц назад 80 х 125 пульс 70 сказали нормально. Ранше было (пульс 85 стабильно, давление 80 х 120) в последнее время у меня сильно шумят уши особенно правое, в месте с ритмом сердса. Примерно так —! —! —! —! Почему задал вопрос вам кардиологу потому что уши не больят хорошо слышет, как будто сердце в голове расположено. Скажите пожалуиста связан ли это с кардиологией, опасна ли это, влияет ли 30,50 волть напряжения на здоровье сердце? Что вы советуете? (бегать, много кушать, много спать,?) от населенного пункта очень далеко чтобы обследоватся даже не знаю стойт ли доверять врачам в наших регионах! Они сразу к врачу ЛОР у отправят и ЛОР сразу список лекарств назначет. Это не для меня.
Здравствуйте! Я думаю, что ваши врачи правы в плане поиска причины вашей болезни. Могу сказать, что она вряд ли связана с патологией сердца. Обследоваться надо у невролога и ЛОР (истина находится где-то там). Желаю удачи.