Шунтирование

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Hidden, 23 июл 2014.

1. Hidden

Hidden

Мужской
    Я евтушенко Мария, 12/09/60 г.р. в 2009/02/14 числа я перенесла Острый обширный инфаркт миокарда, Сейчас ставят диагнос (напишу своими словами) ИБС, Стенокардия – 3 ст., Обширная аневризма верхушечной области сердца, Атеросклероз, В Апреле 24 /11 г. Мне сделали каранарографию, сказали что надо делать шунтирование, взялись за опирацию наши врачи, я на очереди 14 я, Вопрос; – Можно ли делать шунтирование с обширной аневризмой? С Уважением Евтушенко Мария, с нетерпением жду Вашего ответа консультации.

2. Здравствуйте! Коронарное шунтирование при больших аневризмах левого желудочка связано с высоким риском, но обычно, остается единственным способом помочь этой крайне тяжелой категории больных, обязательно уточните состояние митрального клапана, зачастую имеется выраженная митральная недостаточность также требующая коррекции во время операции.

3. Hidden

Hidden

Мужской
    Кардио-хирургу, доктору Андрею Викторовичу Лысенко! С уважением Евтушенко Мария У. 12,09,60 г.р., Диагнос (своими словами) Все анализы пройденны, диагнос; – ИБС, Стенкардия – 3 ст. Сердечная недостаточность, Обширная Аневризма верхней области сердца, стою на очереди на коронарное шунтирование. И на вопрос нашему Заведующему отделением сердечно – сосудистой хирургии, можно ли делать шунтирование с аневризмой он мне сказал ни чего страшного. Уважаемый доктор Лысенко Андрей Викторович, если это возможно, Может Вы возметесь за эту опирацию Коронарное Шунтирование, мне 51 год, в 49 я перенесла обш. Инфаркт миокарда, просто жить еще хочется.

Поделиться этой страницей