Щелкает колено

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Anatolls, 30 сен 2014.

1. Здравствуйте! Мне 17 лет занимаюсь футболом много бега прыжков ударных нагрузок. Как то раз во время игры после удара по мячу возникла очень сильная колющая боль в колени не обратил внимания на это продолжил играть через боль. На следующий день не мог ходить была очень сильная боль в колене. Посидел дома буквально 2 дня все прошло. На следующей тренировке все повторилось. Обратился к ортопеду мня отправили на снимок на УЗИ связок. На УЗИ связок мне сказали что жидкость в норме и связки тоже, на снимках сустав тоже в норме был нечего не назначили просто сказали снизить нагрузки. Нагрузки снизились боль прошла тут недавно мне в этот же сустав ударили во время матча с внешней стороны по чашечки после чего начались щелчки в колене и такое ощущение что щелчек происходит внутри колена боль при этом не ощущаю но неприятно и чувствуется тяжесть в колен. Посоветуйте что мне делать и можно ли играть или срочно идти к врачу. Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Вам нужно делать МРТ сустава и обратиться к ортопеду, вероятно у Вас поврежден мениск. До обследования лучше не играть!

Поделиться этой страницей