Щелкающее бедро

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Andul, 21 янв 2015.

1. Andul

Andul

Мужской
    Здравствуйте, я получила травму на работе еще в мае. Диагноз сразу не поставили – назначили тексамен и гель не помогло стало хуже. Сходила еще раз в больницу уже в июле назначили физиолечение, комбилипен и декловит- стало болеть еще больше, а я работаю тренером – хореографом, терпеть умею, но не да такой же степени. Знакомый врач со скорой помощи посмотрел покрутил мое бедро сказал по всем признакам — щелкающее бедро. По его совету я пропила почти весь курс мовалис и мидокалм мне очень помогло, но боли еще есть. Этот врач в отпуске, спросить не у кого. Пожалуйста, подскажите, можно ли мне еще раз повторить этот курс. А в больницу идти уже нет желания.

2. IvanovAlex

IvanovAlex

Мужской
    Вы забыли описать механихм травмы, характер болей, а без такой информации выводов не сделаешь. Диагноза «щелкающее бедро» не существует.

3. Andul

Andul

Мужской
    Сначала боль была не очень сильная можно было почти без трудности работать — боль и напряженность в пояснично-крестцовом отделе с правой стороны и одновременно — бедро спереди и ближе к паху что-то цепляло неприятно как будто натягиваются и застревают мышцы. Я думала это две разные боли потом почувствовала что они зависимы. Боль усилилась сзади и соответственно спереди. Цеплять стало невыносимо при отведении бедра в сторону, заклинивало так что думала только о том как бы правильно вырулить ногу. Обратила внимание на то, что стоит в районе мышц крестца справа промять и промассажировать, то нога больше слушается. Передние мышцы у основания ноги отекли, но лимфоузлы в порядке. Я очень боялась диагноз коксартроз, но врач со скорой сказал что это не то. После приема мовалис и мидокалм я уже почти человек, но не до конца. Отек постепенно проходит, приблизительно с неделю ничего не клинит, но боли есть — не все могу выполнять на работе Пожалуйста, подскажите, как мне долечиться.

4. IvanovAlex

IvanovAlex

Мужской
    Ваши опасения деформирующего артроза просто смешны для специалиста. Есть явные признаки выздоровления. Требуется время!

5. Andul

Andul

Мужской
    Спасибо большое, что за хорошие новости, а то я очень трусила, можно ли еще попить мидокалм и мовалис или не надо, а то боль еще есть.

Поделиться этой страницей