Здраствуйте! Недавно около месяца назад проснулся у меня началась скованность в левом колене, нижняя часть будто проваливалась немного при ходьбе и пружинила, возвращаясь назад. Были несильные боли ноющего характера. В центре колена если к нему притронуться была пульсация будто что то там дрожит или находится в напряжении. Разболтанность прошла, но при беге очень часто возникают неприятные щелчки, сустав также менее гибок и есть тяжесть небольшая. Снаружи левее надколенника сбоку при сгибе чувствуется как будто связка выпячивает и последовательно щелкает. Накануне вечером играл сначала в баскетбол часа два потом в футбол 1 час. Травмы как таковой не было. Результаты МРТ: повреждение коллатеральной связки 3 степени, ПКС 3 степени, повреждение менисков обоих 3 степени, синовит. Сдал также ревмопробы и анализы на инфекции все в норме. Насчет менисков два врача осмотрели меня, прощупали сказали что ничего не находят и сказали что МРТ не совсем точное диагностическое исследование. Что может быть с коленом? Можно ли заниматься спортом? Скоординируйте мои последующие действия пожалуйста. Заранее спасибо