Щетовидная железа

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Amaka, 21 сен 2015.

1. Добрый день! Я уже 20 лет сижу на эль тироксине, дозы разные, сейчас 125, еще у меня диабет 1 типа, почти 6 лет, стою на учете у эндокринолога, но каждый раз, как прихожу на прием к врачу, мне быстренько выдают инсулин, и все, все мои вопросы в сторону, так как у врача нету времени на каждого, она у нас на район одна, а больных куча, поэтому я очень нуждаюсь в ваше консультации. Мне всего 36 лет, а у меня такие болячки, и обратиться не к кому, я всегда сама сдаю все анализы платно, врач не назначает, не успевает, если можете, подскажите какую дозу эль тироксина мне нужно принимать при след. Анализах: АТ-ТГ-ИФА – 115,4, ТТГ – 9,0 Т3 общ. – 4,2, Т4 – 12,6, АТ-ТПО – 140,8,, и нужно ли еще, что-то пить дополнительно? Буду очень ждать вашего ответа, за ранее Вам благодарна!

2. Rhtdw

Rhtdw

Женский
    Иркутск
    Если на фоне приема 125 мкг тироксина уровень ТТГ 9, Вам надо найти эндокринолога, который уделит Вам время и повысит дозировку. Вам не надо сдавать анализы крови на антитела к ТПО и ТГ – они не дают дополнительной информации. Вам достаточно контролировать только уровень ТТГ и свТ4.

Поделиться этой страницей