Добрый день. Мне 37 лет. Я не могу ни чего носить под горло ни бижутерию ни одежду. Анализы крови Т3,4 в норме, УЗИ тоже ничего не показывает. Но больше всего меня мучают бессоница по ночам и постоянный цистит. Один, два раз в месяц я не могу уснуть до 5,6 утра даже успокоительное и снотворное не помогает, и всю ночь хожу в туалет через каждый час. Раньше была 47 кг при росте 1,60 очень сильно потела, дрожали руки, потели и по ночам вся дрожала, температура держалсь 37,37,2 по две недели в месяц, меня кидало то в жар то в холод. Пила гомеопатическое лекарство от щитовидки т. К 3 врача эндокринолога на прощюпывание сказали что не много с одной стороны увеличена и при нормальных анализах болезнь может тихо прогресировать… Потеть перестала, руки перестали потеть, температура тоже перестала мучать, поправилась сейчас 69 кг. Но бессоница мучает и цистит еще больше усугубился. Я после этих ночей вся разбитая. Стали чаще болеть глаза, раньше в них покалывало а сейчас переодически сильно слезяться и изображение начинает прыгать. С утра иногда может быть ростройство. Могут ли эти симптомы указывать что проблема со щитовидной железой все таки существует? .
Юлия эти симптомы указывают, что Вам надо сдать посев мочи на стерильность и чувствительность к антибитикам и обратиться к урологу. Пробблем с щитовидкой у Вас нет.