Здравствуйте! 12 мая я прошла курс радиактивного йода. В июне анализы были нормальные. 18 августа сдав анализы как рекомендовано врачом результыты Т4 свободный 34,1 пмоль/л и ТТГ 0,003 мЕд/л. До этого я принимала эльтироксин пол таблетки. Что мне делать сейчас. Мой врач пока в отпуске.
Срочно отменять Л-тироксин и пересдавать св. Т4 через 2-3 недели. Что Вас сейчас беспокоит? Радиойод был по поводу ДТЗ?
Спасибо за ответ. L-тироксин я сразу прекратила принимать. Беспокоит слабость, чувствую опять появляется раздражительность, потрясывание рук… Все как обычно при териотоксикозе… Быстрая утомляемость. Может надо еще дополнительно обследовать кровь? Мерказолил принимать и в какой дозе?
По поводу обследования крови я Вам уже написала, до получения анализа пока я бы посоветовала ограничиться приемом в-блокаторов при сердцебиении более 90 в мин (если раньше что-то принимали, можно вернуться к этому препарату: атенолол, конкор, эгилок и пр.) Вопрос о назначении мерказолила станет после получения повторного анализа.