Здравствуйте! Мне 30 лет. Хочу с Вами посоветоваться. Недавно я была у эндокринолога. Прошла обследования УЗИ, ЭКГ и тесты на гармоны. УЗИ-Расположение типичная, Контуры волнистые четкие, Толщина перешейка 6 мм, Объем правой доли 2,5,2,4,7,0 см. Объем левой доли 2,2,2,3,5,6 см. Эхоструктура резко диффузно неоднородная. Эхогенность снижена. Усилен. Варкулиризация. ЭКГ-Синусовая тахикардия. Анализы на гармоны сдавала 2 раза. 1). ТТГ-24,6. Т4 св 8,1. Т3 0,9. АТ и ТПО 615,0 2). ТТГ З6,2. Т4 св 7,9. Врач сказала что у меня ГИПОТЕРИО3. Написала таблетки Л-ТИРОКСИН. Уколы для сердца. Помогите советом что делать? Уменя 6 месячный ребенок, кормлю грудью. Спасибо!
Вы уже пиасли это вопрос. Вот ответ еще раз – Из всего списка назначенных препаратов, 100% необходимый Вам – это L-тироксин! В Вашей ситуации, важно проконсультироваться у грамотного кардиолога, который разберется с вашей тахикардией и назначит не просто общеукрепляющие препараты (которые неизвестно как действуют на вашего ребенка через молоко), а необходимую безопасную терапию.