ЭКО

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NinelPas, 23 ноя 2013.

1. NinelPas

NinelPas

Женский
    Улан-Удэ
    Здравствуйте доктор. У меня была в декабре ЭКО, но неудачная. Мне 35 будет феврале. Мужа 38 года. 5 года уже бесплодия без причин. Стимуляция была с менопуром, были фолликулы 5-6 на обоих яичниках. Мне говорили что получили 3 хорошие яйцеклетки, из них только 1 получился хороший эмбрион. Сделали посадку на 2 день после пункции (пункция была в среду, посадка была в пятницу). Была постельный режим, после 5 дней еле еле ходила в доме. 14 дней после трансфера результат ХГЧ был – 34. Врач сказала что есть беременность, но немножко слабая. Через неделю пошла на УЗИ ничего не нашли. Сдала ХГЧ был 170 (я отменила прогестерон укол) сказали что беременность прерывается. Потом через 3 дня опять ХГЧ был 110. И вечером пошли месячные. Я до сих пор в депреции… Как вы думаете, почему так была. Но ведь имплантация была, эндометрия была 11 мм в день переноса. Следила за собой. У нас хромосомные анализы все в норме. Спермограмма в норме. У меня есть обо трубы проходимые. Не когда не была операции, нету воспаления, нету микробы. Инфекции. И почему у меня были фолликулы, но 3 яйцеклетки получены? Врач сказал приходи через 2 месяца будет 2 раз опять такие дозы, опять менопуром. Может 2 раз будет больше яйцеклеток? Я сейчас готовлюсь на 2 попытку ЭКО. Пожалуйста, что мне сдать? Какой анализ? Спасибо вам большое… Ответьте мне пожалуйста.

2. Janomd

Janomd

Женский
    Рекомендую перед очередной попыткой к ЭКО исключить хронический эндометрит, а также оценить показатели рецептивности эндометрия (чувствительности эндометрия к имплантации).

Поделиться этой страницей