ЭКХ

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Hamsteri, 23 ноя 2014.

1. Hamsteri

Hamsteri

Мужской
    У меня обнаружили ЭКХ. Делали одну операции. Сразу после выписки из больницы легла в другую, т.к. появился еще свищ. Кололи сафазалин и цефтриоксан. Отек и краснота прошла опереровать не стали. Потом я несколько раз при восполении сама прокалывала шприцом или иголкой и выдавливала гной. Первую операцию делали под местным наркозом все чувствовала. Спину мне держали коленом. Ноги и руки привязывали. После этого боюсь идти в больницу. Сейчас опять все опухло. Без чирургического вмешательства я не смогу вылечиться?

2. Добрый день. Эпителиальный копчиковый ход без радикальной операции ВЫЛЕЧИТЬ нельзя – он будет периодически повторяться. Ну а то что вы чувствовали боль это следствие неадекватно выполненной анестезии. Сколько у нас было проведено операции по поводу ЭКХ под местной анестезией ничего подобного мы не встречали. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

3. Hamsteri

Hamsteri

Мужской
    Я беремена, и у меня есть ЭКХ. Что будет если опухоль снова появится? Как это повлияет на плод?

4. Добрый день. Эпителиальный копчиковый ход без радикальной операции ВЫЛЕЧИТЬ нельзя – он будет периодически повторяться. Ну а то что вы чувствовали боль это следствие неадекватно выполненной анестезии. Сколько у нас было проведено операции по поводу ЭКХ под местной анестезией ничего подобного мы не встречали. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

5. Добрый день. Абсолютно никак. Разве что придется оперироваться. Хотя это рано или поздно придется делать и так.

Поделиться этой страницей