Эгилок…

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Kingoflife, 16 янв 2016.

1. Kingoflife

Kingoflife

Мужской
    Барнаул
    Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос… Никогда я не болел, вернее не обращался к врачам… Веду более менее нормальный образ жизни, не курю, мало пью, вернее если, то больше пиво… 44 года. Лишнего веса нет… Частота сердечнех сокращений находится в пределах 72-80… Как только начинаю принимать препарат эгилок-сразу падает ЧСС до 60-62… Если утром, то даже меньше…? Это вообще нормально? Никакого дискомфорта не чувствую… Эгилок посоветовали врачи при медосмотре, якобы давление повышенное 140-150 на 90. Но это только в кабинете врача… А по результатам домашнего мониторинга-давление в норме… А вообще говорят 20-30 единиц вполне допустимо-это я про давление… Разьясните пожалуйста!

2. Здравствуйте! Вы можете провести суточное мониторирование АД и с результатами обратиться к терапевту для решения вопроса о назначении препарата. Возможно у Вас так называемая «гипертония белого халата», когда в присутствии врача АД поднимается. Если это так, то прием постоянный гипотензивной терапии не нужен. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей