Эгоизм!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ninaman, 15 дек 2023.

1. Ninaman

Ninaman

Женский
    Здраствуйте, нужна ваша помощь! Мой парень, ему 25 лет! Страдает чувством эгоизма! Когда приводишь аргументы, он их не воспринимает и не хочет слышать! Живет по принципу «как я почувствую этот день, так и будет! » Ничего гарантировать не может, люди его в жизни занимают роль, только как объект времяпровождения, может какой то выгоды, но не больше! На предложения, что надо считаться еще с другими людьми и их интересами, а не так чтобы подстравивались только под тебя, все в пустую! Но он прекрасно понимает что он такой, но меняться не собирается, не хочет! Говорит: «Принимайте какой я есть"! Хочу у вас спросить, есть ли какие то ключи к сознанию человека, как достучаться или на каком примере показать человеку, что так нельзя…! А еще лучше как то не заметно для него самого менять его в лучшую сторону! Заранее вам спасибо за внимание!

2. Luster

Luster

Женский
    Добрый день! Поменять человека против его воли – достаточно сложно, я бы даже предпочел сказать, что «невозможно». И ваш выбор не так велик – либо, как он и хочет того – «принимать его таким, какой он есть» – либо для себя решить, что таким вы принимать своего парня не хотите и если он не хочет меняться – то «быть готовой искать себе другую пару» .

Поделиться этой страницей