Эко

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lalopok, 15 июл 2013.

1. Доброе время суток. У меня такой вопрос! Мне 31 год есть сын от первого брака 1997 г. Р, В 2005 г. Была внематочная беременность (удолили правую трубу) и с этого времени бер. Не наступает, живу сейчас с другим мужчиной у него детей нет и поэтому стали планировать совместного, делала ГСГ труба не проходима, сделали лапораскопию в 2012 г., убрали спайки, труба стало плохо но проходима. Дали год для зачатия но не чего не получилось. Поэтому пошли на ЭКО, при кольпоскопии поставили диагноз (подозрение на лейкоплакию) Биопсию не брали. И в связи с этим такой вопрос (какие действия дальше мне надо сделать? Ведь времени мало скоро протокол, надо ли сразу прижигать этот участок или все таки сделать биопсию и дождаться результат? Или во время биопсии сразу удолить? И через какое время потом можно вступать в протокол для ЭКО? Большое спасибо за ответ

2. Alisharow

Alisharow

Женский
    Здравствуйте! Если подозревают лейкоплакию стоит сделать биопсию. По результатм принимать решение. Обычно, после прижигания можно вступать в протокол через 1-2 месяца.

Поделиться этой страницей