Экскапел? Или метод Юзпе?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pewjaze, 24 мар 2014.

1. Pewjaze

Pewjaze

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Алла. Мне 27 лет, замужем есть ребенок 1 годик. Прошу Вашего совета в моей проблеме… Ситуция следущая… 19 января по 23 января была очередная менструация. 27 января ночью был П. А (незащищенный). Рано утром 28 января выпила Экскапел. 2 февраля по 5 февраля началась менструация от Экскапела. Прошла нормально. НО… 11 февраля произошла авария (порвался презерватив) Я в панике (Незнаю что мне делать? (Опять выпить Экскапел (пока не позно!) 12 февраля вечером купилпа Логест начала пить по 1 таблетки 3 раза в день. Пожалуйста откликнитесь! Очень переживаю! (Не хочу оборта! (Стоит мне выпить Экскапел? Или лучше ОК (метод Юзпе) Жду ответа!

2. Здравствуйте! Вы уже начали экстренную контрацепцию по методу Юзпе. Только Логеста за 1 раз нужно выпить 5 таблеток, через 12 часто еще 5.

3. Pewjaze

Pewjaze

Женский
    Спасибо Елена Владимеровна за быстрый вопрос! Хотела уточнить (извените за настойчивость, очень переживаю! () я в воскресение выпила по 1-ой табл. 3-и раза и сегодня по 1 табл 3 раза… Тоесть мне также можно продолжать дней семь. Или сейчас выпить еще 5 табл Логеста и через 12 часов еще 5 табл и на этом прекратиь пить? Пожалуйста дайте ответ! Просто боюсь себе навридить таблетками (просто сегодня низ живота начал ныть, в жар бросает) и оборта не хочу! Жду ответа! Спасибо зарание!

4. Здравствуйте! 5+5 и достаточно. После этого может быть менструальноподобная реакция. В жар бросает от большой дозы таблеток.

Поделиться этой страницей