Экстрасистолия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Farix, 24 авг 2013.

1. Farix

Farix

Мужской
    Здравствуйте Уважаемый доктор! Мне 30 лет. Меня беспокоят экстрасистолы, я с ними просто с ума скоро сойду, прошла обследование: ОАК- норма, щитовидная железа в норме, гормоны в норме, желудок в норме, СРБ-норма, Ревматоидный фактор-норма, Калий-3,3 а норма 3,6-5,5, Магний-норма, Узи сердца-норма, Холтер-единичная ЖЭ, неустойчивые (менее 30 с) пробежки предсердной тахикардии с ЧСЖ мак 120 в мин; неустойчивые и устойчивые эпизоды предсердного ритма с ЧСЖ мак 94 в мин, выскальзывающие предсердные комплексы; эпизоды миграции ритма с ЧСЖ 97 в мин. Когда снимают Холтер ЭС становится больше, практически весь день. Было назначено лечение: Конкор 2,5-1/2 таб для урежения серцебиения, потому что пульс меньше 100 не бывает, адаптол 500 мг 2 р. Скажите пожалуйта, от чего может быть такое нарушения сердечного ритма? Опасен ли мой Холтер? Что мне делать, я не могу в 30 лет жить нормальной жизнью (не пить, не есть, не бегать, не прыгать, начинаются ЭС, серцебиение, бывает печет и давящие боли за грудью, что это? Может быть эти боли стенокардия?. Спасибо Вам заранее!?

2. Kovan

Kovan

Мужской
    Единичные экстрасистолы у молодых людей рассматриваются как вариант нормы и в аритмологическом лечении не нуждаются. Думаю, что здесь больше помощь психотерапевта нужна.

Поделиться этой страницей