Здравствуйте мне 51 год 15 ноября случилась одышка на роботе в ночную смену я машинист тепловоза то есть я никак не мог набрать полной грудью воздух выходил дышал водухом становилось легче вот так всю ночь утром снял ЭКГ показала все внорме УЗИ сердца тоже сказали в норме обнаружили не большой дифузный зоб знял холтер-экг показала СУПРАВЕНТРИКУЛЯРНАЯ АРИТМИЯ ЧАСТАЯ НАДЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРА СИСТОЛИЯ пульс 60-70 ударов в спокойном состоянии но сердцебиение громкое вот это меня беспокоит как бутто сердце еле тянет становится страшно прописали панангин и милдронат что вы об этом думаете попробую послать результаты заранее спасибо за ответ ИЛЬДАР
" что вы об этом думаете» Не вполне ясный вопрос. Конкретизируйте какую информацию хотите получить.
Я хотел узнать что за диагноз у меня суправентрикулярная аретмия частая наджелудочковая экстрасистолия и почему пульс такой слабый иногда ночью сердце как будто остонавливается а потом начинает быстро стучать и как его лечить спасибо за ответ
" я хотел узнать что за диагноз у меня суправентрикулярная аретмия частая наджелудочковая экстрасистолия» – то что вы написали – это и есть диагноз. «почему пульс такой слабый иногда ночью сердце как будто остонавливается а потом начинает быстро стучать» – довольно типичное клиническое проявление экстрасистолии. «ак его лечить» – лечить препаратами.