Эмбрион не визуализируется

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GayeStan, 21 ноя 2013.

1. Добрый день. 26 июля у меня начались последние месячные. На осмотре у гинеколога 11 сентября поставили срок 6-7 недель беременности. 13 сентября начались тянущие боли внизу живота, появились коричневатые выделения, УЗИ (в платной клинике) показал срок 3 недели и 2 дня. 16 сентября меня положили в роддом на сохранение прописали но-шпу, свечи папаверина и дюфастон, УЗИ (в роддоме) показал срок 5 недель и 2 дня. 26 сентября УЗИ (в роддоме) показал срок 5 недель и 2 дня, длина плодного яйца 8,5 мм. На контрольном УЗИ 30 сентября УЗИ (в роддоме) показал такой же срок, длина плодного яйца 13 мм, эмбрион не визуализируетсясердцебиение не прослушивается Для успокоения души я прошла еще одно УЗИ (платная клиника) мне поставили срок 5 нед и 3 дня, длина п. Яйца 12 мм, эмбрион не визуализируется. Назначили контрольное УЗИ через 5 дней. Скажите пожалуйста, есть ли на надежда, что эмбрион все-таки появится или надеяться уже не на что.

2. DorineLea

DorineLea

Женский
    Здравствуйте! По менструации срок у Вас уже 9-10 недель, по первому УЗИ – 6 недель. Такое бывает при сбое цикла или поздней овуляции. Надо обязательно сделать контрольное УЗИ, выводы можно делать только по его результатам.

Поделиться этой страницей