Эндометриоз

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Nippon, 12 июл 2015.

1. Nippon

Nippon

Женский
    Здравствуйт Татьяна Викторовна. Хотела у вас проконсультироваться. Два года у меня лопнула киста с левым яичником. Сделали операцию. Яичник зашили. Вроде бы все нормально. Пошла на поправку. Но через пол года начало болеть с левой стороны. Сделали УЗИ опять киста. И плюс на правом яичнике три но маленькие. В мае прошлого года меня прям с работы увезли на скорой. Сильные боли. Сделали УЗИ киста многокамерная и часть лопнула. Оперировать не стали пролечили. А боль не проходит. Усиливается перед месячными. После месячных боль затихает на неделю потом все больше усиливается. Поехала я в Астану на обследование мне три гинеколога поставили диагноз Эндометриоз (кисту не нашли). По УЗИ патологий нет. Послали к врачу эндокринологу. Сдала анализ ТТГ-7,90 Свободный ТЗ-2,91 Свободный Т4-0,78 Анти ТПО>1300,0. Выписали Эутирокс 50, Диклофинак 10 дней колоть и свечи с папаверином. Через неделю у мня стал болеть желудок и почки. Позвонила врачу она все отменила. И все… А что мне дальше делать? Боль не проходит… Я в интернете прочитала про спираль Мирена. Может мне ее поставить. Наш врач сказал чтоб я рожала но мне уже 40. Помогите пожалуйста я уже незнаю куда мне обращаться…

2. Liuxue

Liuxue

Женский
    Ситуация как с гинекологией так и с эндокринологией – для очного приема. ТТГ – повторно и напишите результаты здесь. Если есть желание, можете обратиться к нам (495,22,5,68

Поделиться этой страницей