Эндометриоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kuzenbka, 22 дек 2013.

1. Kuzenbka

Kuzenbka

Женский
    Таня 33 г. Примерно 15 лет боли в низу живота при месячных и колющие (пронизывающие) боли в заднем проходе, и в низу живота, иногда больно сесть, пронизывает адская боль. Боль бывает во время месячных, между ними. Также тошнота полуобморочные состояния, сильные кровотечение при месячных. Примерно в 2005 г (не жила половой жизнью) при осмотре (матка 5 нед бер) врач поставил заключение эндометриоз УЗИ без патологии. Назначили дюфастон курс 1 г. Сейчас: роды в 2007 г и в 2010 г боли сохраняются. Абортов не было. Месячные умереные. Проблемы при половом контакте с мужем боли и в заднем проходе и в низу живота (не одновременно). В 2009 г УЗИ показало эндометриоз. Гистологию не делала. В ноябре 2011 врач назначил бусерелин 1 мл. 3 ин. Через 28 дн. Он подавляет гормоны. Гормоны сдавала в порядке в 2009 г, и анализ с 125 в порядке. Пожалуйста скажите это эндометриоз (в 16-17 лет я падала и ломала копчик, и тогда же проблемы с мочевым пузырем (нерогеный) и проблемы по женской части, поэтому у меня сомнения). И стоит мне принимать препарат (без обследований).

2. Bigdik

Bigdik

Женский
    Здравствуйте! Для постановки диагноза эндометриоз – Вы обследованы. Бусерелин используется для коррекции эндометриоза.

Поделиться этой страницей