Эпидидимит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Primus, 12 апр 2016.

1. Primus

Primus

Мужской
    Здравствуйте! Мне 27 лет, веду здоров. Образ жизни, не беспорядочная полов. Жизнь, без простоев., 11-12 дней назад заболело прав. Яичко, врач-уролог руководствуясь одной лишь пальпацией сказал что это нач. Стадия эпидидимита и прописал мне постельный режим., флагил – 1 таб. – 3 раза., юнидокс солютаб 1 таб. – 2 р. На 10 дней., по приему табл. Боль со временем утихла, после последнего приема табл. Была секс. Связь, теперь снова появились неприятные ощущения что и до приема табл. Так как в данное время мое местонахождение, благодаря погодным условиям, не позволяет выбраться к врачу, хотелось бы получить от вас грамотный совет – что делать? Продлить прием этих препаратов или может еще какие-нибудь посоветуете попринимать? Очень уж не хотелось бы запустить все это! P. S. 2 г. Назад в точности такая же боль на левом ощущалась, но тогда оно у меня в течении 1 дня раздулось (произошло нагноение) в последствии делали резекцию. Диагноз – острый хр. Лев. Орхоэпидидимит. Через месяц после выписки сдал все нужные и не нужные анализы – процедуры на инфекции какие только сущ. – причем 2 раза в разных лабораториях (для большей уверенности) – ничего не нашли, делал УЗИ – мошонки, мочевого, простаты – все в норме было! И в дальнейшем проверялся.

2. Здравствуйте! Ваш доктор, хотя бы пропальпировал, а я и этого не могу сделать. Нужно УЗИ мошонки, продолжить прием препаратов еще на 7 дней, половой покой, свечи Лонгидаза по 1-й на ночь, через день, курс 20 свечей.

Поделиться этой страницей