Эпилепсия

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Arcane, 20 апр 2015.

1. Arcane

Arcane

Женский
    Самара
    Добрый день, Алан Таймуразович. Меня зовут Лариса, мне 52 года. Попала в больницу с судоргами. Врач поставил диагноз эпилепсия, так же при обследовании сосудов головного мозга обнаружили бляшки 45% в левом полушарии. Назначили препараты против судорог это конвульсант и др. Сказав при этом, что эпилепсия не лечится. Так ли это? Также я нашла средство от бляшек, настойка из клевера. Высушенные цветки клевера наполнить половину литровой банки, затем залить 0,5 л. Водки и настоять 2 недели, после чего можно принимать 1 ст.л. в день. Курс 3 месяца, после перерыв 2 недели и снова продолжить. Можно ли совмещать с препаратами или нужно прекратив таблетки? Спасибо.

2. Canvashdf

Canvashdf

Женский
    Добрый день! Развитию судорог предшествовал ли прием алкоголя или нарушения режима сна? Сопровождались ли судороги прикусом языка, упусканием мочи? Есть ли подтвержения на ЭЭГ? Обычно после первого приступа противосудорожную тепарию не назначают. Принимать совместно алкоголь и противосудорожную терапию нельзя. С уважением и пожеланием здоровья, доктор Дзампаев А. Т.

Поделиться этой страницей