Уважаемый Доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 18 лет все было супер с эрекцией. Член стоял идеально, без повода, долго, был твердый, стоял чуть ли не целый день. Со временем как-то стало все ухудшаться. Сейчас 21 год, и член встает только во-время секса. Он может упасть во-время секса, он недостаточно твердый, 5 минут стоит как надо, потом чувствую, что сейчас кончу, пережидаю и он уже упал и встать может только с мастурбации. Встает и может сразу упасть. Сходил проверился на скрытые заболевания нечего не нашли. Недавно сходил на диагностику сосудов полового члена, выявили, что норма вроде 10, а у меня только 5. Будут делать какие-то уколы. Не курю, не пью, наркотики не употребляю. Могут ли быть сосуды мой проблемой? И вернется ли моя прежняя потенция? Или это был возраст сильной половой активности? Раньше часто мастурбировал. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Наблюдайтесь у уролога, думаю это пройдет при правильном подходе к лечению. Еще хорошо к психологу сходить может причина в голове.