Эректильная дисфункция после анестетика

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Light-X, 6 сен 2014.

1. Мой муж примерно 7 месяцев назад принимал анестетик анастан. Узнав, что такие препараты очень вредны, я спрятала лекарство и сказала мужу, что ни за что не скажу, где оно. В общем, курс был 1 месяц, но он его не допил. И что вы думаете, у него с тех пор резко понизилась эрекция. Если раньше у нас было 3-4 раза в неделю, то сейчас от силы 2 раза в месяц! Он конечно не признается, что у него проблемы, считает, что все нормально, а на мои просьбы о сексе придумывает разные причины: то спать хочет, то спина, то голова болит. Он стал раздражителен, срывается на мне по любому поводу, припоминает мне самые старые обиды и ложится спать отдельно от меня. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то витамины или лекарства для восстановления СОБСТВЕННОЙ ПОТЕНЦИИ, пускай даже потребуется время пока они подействуют. Не хочется прибегать к препаратам, которые действуют мгновенно при половом акте, мне кажется после них будет еще хуже. Мужу 30 лет, мне 28.

2. Luster

Luster

Женский
    Если Вы правильно называете препарат, то это не анестетик, а нааболик – его применяют в бодибилдинге для наращивания мышечной массы. Однако, сами бодиьилдеры считают, что он практически не действует на мышечную массу и не дает никаких осложнений ни на печень, ни на потенцию. Так что связь примеа препарата и снижения потенции у мужа очень сомнительна. Его отказы от секса могут быть связаны с конфликтом вокруг самого приема препарата. Он просто обижен на Вас, или больше не относится к Вам с таким доверием и желанием, как раньше, и т.д. тем более, что Вы сами описываете его такие реакции. Обдумайте ситуацию именно с этой точки зрения – возможно, найдете пути для улучшения отношений – а собственной потенции у мужа и так достаточно. Удачи!

3. Здравствуйте, доктор. Лекарство это а н а с т а н я ничего не перепутала (с группой я ошиблась, не анестетик, а анаболик, я имела в виду). И на меня он из-за того, что я его спрятала, не злился. Вообще, мы не ругались по этому поводу. Когда я заметила, что что-то не так, я долго ничего не говорила (7 месяцев назад он его пропил и проблемы начались сразу!). Я стала высказываться ему недавно, может с месяц, и то, очень мягко. Я все надеялась, что все само собой придет в норму. Во всем остальном все у нас по-прежнему, в том, что у него резко понизилось желание заниматься сексом, одна причина: прием этого препарата. Даже когда мы занимаемся сексом сейчас, все не так, как раньше. Эрекция у него бывает недостаточная. Мне кажется, у него гормональный сбой, подскажите, может какие-то анализы сдать? С уважением, заранее спасибо,

4. Luster

Luster

Женский
    Здравствуйте! Хорошо, что Вы не ошиблись с названием, хотя причины приема препарата так и непонятны. Однако, есть и другие неясные моменты: 1. Прием препарат был менее месяца – и ТУТ ЖЕ упала потенция. Но для того, чтобы снизить уровень половых гормонов такого короткого курса ЛЮБЫХ препаратов явно недостаточно. 2. В организме все функции имеют большой запас прочности, и даже физическя кастрация мужчины (удаление яичек оперативным путем) приводит к ПОСТЕПЕННОМУ снижению влечения – примерно в течение полугода-года. Так что связь между примемом анастана и снижением влечения у мужа вовсе не обязательна. Тем не менее, ему, конечно, стоит сдать кровь на два гормона: тестостерон и пролактин. Будут результаты – присылайте вместе с нормами лаборатории, обсудим. Удачи!

Поделиться этой страницей