Эректильная дисфункция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AltonRue, 17 фев 2014.

1. AltonRue

AltonRue

Женский
    Добрый день! Проконсультируйте меня пожалуйста! Мне 24 года, наверно уже на протяжении 4 лет я наблюдаю легкую эректильную дисфункцию! Я страдаю от раннего семяизвержения, иногда продолжительность полового акта может быть минута, иногда там больше 5, но чувствительность пениса очень высока, поэтому на долго не хватает! Так же происходит не полная эрекция, после введения в вагину эрекция падает! К врачу в 24 года обращаться стыдно! Не смотря на это, я веду здоровый образ жизни, не курю, хожу в спорт зал, очень правильно питаюсь! Не давно, если я хочу произвести на девушку впечатление я стал пользоваться Сеалексом, с ним моя мужчкая сила возрастает в разы! Если им пользоватся раз в неделю, опасно ли это для мужского здоровья, и стоит ли вообще? Ответьте пожалуйста!

2. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Здравствуйте! РАННЕЕ семяизвержение – меньше полутора минут от введения до эякуляции, причем это при каждом сношении. У Вас бывает и 5 минут – так что укорение явно зависит от ситуации, партнерши, длительности воздержания и т.д. то же и с ухудшением эрекции после введения. Это проявления СТОСН – синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Чем больше волнуетесь – тем хуже эрекция. Пользоваться Сеалексом раз в неделю безопасно для здоровья. Удачи!

Поделиться этой страницей