Эректильная дисфункция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vikvik, 16 май 2014.

1. Vikvik

Vikvik

Женский
    Здравствуйте, мне 19 лет, занимаюсь спортом, последние 4 месяца у меня пропало желание заниматься сексом и никак не могу возбудиться, хотя раньше все было в порядке, есть постоянная партнерша, с которой был постоянный секс. Но сейчас меня просто ничего не возбуждает, общий тестостерон – 22. Уролог-андролог сказал что все должно быть в порядке и сказал что это все психологическая проблема, прописал сиалис 5 мг, который мне никак не помог, утренней эрекции так же нет. Бывают иногда моменты, когда желание появляется, как будто просыпается, но к сожалению не такое сильное, но все же, на половой акт хватает, за 4 месяца это было всего 3 раза, но секс для меня был не полноценным, я ничего не чувствовал, Я просто бью тревогу, уже не знаю что мне делать, был на приеме у эндокринолога, сделал УЗИ щитовидной железы, все в норме, сделал общий анализ крови из вены. Вот там и были кое какие отклонения, лимфоциты %: 59,4% нейтрофилы %: 25,9%, нейтрофилы: 1,67*10^9/л, гемоглобин: 164 г/л. Так же сдавал анализ крови на глюкозу: 4,6 ммоль/л, эстрадиол: 28,92 пг/мл. Сейчас так же жду анализы на антитела к токсокарам, ЛГ, и повторный тестостерон. Я уже просто в отчаяние, не знаю что делать, такой недуг в таком возрасте, ведь веду здоровый образ жизни, спортивный зал, раздельное питание 6 раз в день, никаких анаболических препаратов никогда не принимал. Только протеиновые коктейли, креатин и ВСАА. Но я уверен что в них не может быть причина моего недуга. Помогите пожалуйста.

2. Nefertiti

Nefertiti

Женский
    Здравствуйте! Состав крови никак не влияет на половое влечение. Вы описываете депрессивное состояние, которое нужно просто вылечить – и все вернется. Идите к психотерапевту, обследуйтесь – и все будет прекрасно. Удачи!

Поделиться этой страницей