Эрекция и алкоголь

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Friedele, 30 мар 2015.

1. Friedele

Friedele

Женский
    Здравствуйте! Мне 22. Половую жизнь начал недавно. При этом были проблемы из за волнения, но сейчас все наладилось. Недавно с моей девушкой сидели в компании, пили пиво. Я выпил где-то 1,5 литра. После этого попытались заняться сексом, но у меня не встал. Смазка выделилась, но не было даже намека на эрекцию. Через несколько дней мы провели романтический вечер с шампанским и массажем. Ситуация повторилась. В обеих ситуациях я не был сильно пьян, но хорошо расслаблен. Я слышал, что алкоголь негативно влияет на эрекцию, но не на столько же! На сколько это нормально и как мне быть в таких ситуациях? Как добиться эрекции в таких случаях?

2. Здравствуйте! Не знаю, что такое «смазка», а особенно – у мужчины. Если Вы про пару капель из уретры при возбуждении – то это вовсе не смазка, и признаком возбуждения не является. КАК на Вас действует алкоголь – Вы не описали, поэтому оценить, насколько осечки зависели от градусов, а насколько от какой-то некомфортной ситуации, невозможно. ЕСЛИ Вы раньше выпивали хотя бы столько же, но сохраняли влечение и эрекцию – одна ситуация. ЕСЛИ всегда выпадали в осадок после стакана вина – совсем другая. Кроме того, не описано, что за обстановка была в обоих случаях – насколько Вы были расслаблены, чувствовали себя комфортно и в безопасности, а насколько – нет. Но на самом деле, проблема-то надуманная: как бы мне, выпив, сохранить потенцию? Правильный ответ простой: или алкоголь – или секс. Если маячит близость – не пейте, если выпили – не заигрывайте с девушками. На каждого ведь алкоголь действует по-своему. Удачи!

Поделиться этой страницей