Эрекция полового члена

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Attaill, 3 окт 2014.

1. Доброе время суток! Такая ситуация. Мне 21 лет. Ввиду жизненных обстоятельств секса ни разу не было. Занимался только мастурбацией. Дело в том, что в последнее время мой член в состоянии полной эрекции стал не таким твердым как то было раньше. Да и я не чувствую по утрам утренний стояк. Сам раньше активно занимался спортом, но после поступления в университет моя подвижно резко сократилась, начал вести сидячий образ жизни, по специальности программист, т.е. все время сижу за ноутбуком. Да и часто испытваю стрес, как и все студенты во время сессии. Мне почему-то кажется, что все это из-за этого. Но все же может быть посоветуете какой-нибудь курс лечения. Да и еще один вопрос, при эрекции головка полового члена не полностью оголяется, это нормально?

2. Hiltonida

Hiltonida

Женский
    Здравствуйте (в любое время суток). Вы же сами описываете стрессовую ситуацию, которая может отбить охоту не только к сексу, но и к чему угодно. Так что никакой болезни нет, а есть жизненные обстоятельства, лечить которые бессмысленно. Будет лето – оцените свое состояние на воле; наверняка все улучшится. Главное – не циклиться на происходящем, потому что так бывает часто: неприятности уже позади, а шлейф от них тянется и тянется. Что с головкой – нужно обсуждать ЛИЧНО с хирургом в поликлинике или урологом. Это может быть фимоз, который то ли требует операции, то ли не требует, всегда по-разному. Удачи!

Поделиться этой страницей