Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lanora, 23 окт 2014.

1. Здравствуйте Доктор! Меня очень пугает моя эрекция. Мне 16 лет, нет вредных привычек, не пью и не курю. Занимаюсь спортом. Единcтвеная вредная привычка это-онанизм. Я занимаюсь им с 13 лет почти каждый день, бывает даже что по два раза. И полгода назад заметил, что угол эрекции не тот что был раньше. Затем месяца три назад стал замечать что член не такой твердый при эрекции. А последний месяц член совсем вялый и не твердый. Я сильно волнуюсь. Из за чего это может быть в моем возрасте? К какому врачу обратиться? Как и можно, или можно ли вообще восстановить эрекцию?

2. Здравствуйте! Эрекция пугает Вас, Вы пугаете эрекцию – вот и фиксируетесь на негативных последствиях. Пока не обращали внимания – все было просто прекрасно, а как стали отслеживать – тело не захотело, чтобы его контролировали. Это называется сексуальная тревожность, зацикленность процесса на самом себе. Если бы не следили за собой, не было бы проблем. Вот так и поступите: перестаньте хвататься за пенис, измерять угол, сравнивать упругость и т.д. и постепенно все восстановится. Удачи!

Поделиться этой страницей