Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня такая проблема. Мне 20 лет. Раньше в интимном плане проблем не было. Все с эрекцией было замечательно, но сейчас встретил девушку, которая мне перед первым сексом сказала, что она фригидная, а я не верил… Что я только ни делал, она не может кончить, мое самолюбие это сильно задевает, что я не могу девушке доставить удовольствие, и когда у нас начинается половой акт, то примерно через 20 секунд, эрекция становится вялой, приходится поднимать «друга», и так частенько именно с этой девушкой, а когда она симулирует, то я прекрасно это понимаю и вновь все падает. Как мне быть, скажите, пожалуйста? Иногда по утрам пропадает эрекция. Не пью, но курю сигареты. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Павел. Вас подводит Ваше самолюбие: проблема в девушке, а самолюбие требует, чтобы Вы немедленно все исправили – иначе не самый крутой мужчина… Вам нужно четко определиться с запросами и притязаниями вас обоих. ЗАЧЕМ девушка занимается с Вами сексом, если она, якобы, фригидна? Вероятно, у нее есть какие-то несексуальные задачи. ЗАЧЕМ Вы занимаетесь сексом с девушкой, которая Вас невротизирует и не получает удовольствия от интима с Вами? Наверно, что-то в этом есть… Вот и разберитесь, что именно Вам действительно важно, а уже от этого стройте дальнешие отношения. Удачи!