Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Milla, 7 июн 2015.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 39 лет. Холост. Когда с женщиной в постеле- слабая эрекция или вообще ее нет, а также быстрое семяизвержения. При применений виагры все нормально, кроме быстрого семяизвержений. Не пью и не курью. Секс редко-неуверенность и страх что не получится. Вопрос: это психологическая проблема или все-таки физиологическая (простатит и т. Д)

2. SLana

SLana

Женский
    Здравствуйте! По описанию получается замкнутый круг – как обычно при синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи. Боитесь – редко живете – быстро кончаете – еще больше боитесь – еще больше перерывы – еще быстрее семяизвержение – и т.д. вот разные стороны процесса нормализации Вашей ситуации. 1. Завести постоянную женщину – достаточно активную, но не агрессивную в постели, желающую наладить с Вами отношения, а потому готовую вложить в Вас какие-то усилия. 2. Поначалу можно использовать Виагру – не более 6-7 сношений. 3. Для замедления поначалу можете мастурбировать перед сношением, чтобы замедлять семяизвержение. Также в этих целях можете использовать презерватив или специальные гели (мази) из секс-шопа – именно для замедления семяизвержения. 4. Через какое-то время эякуляция замедлится сама по себе – когда Вы будете жить достаточно часто, что автоматически замедляет семяизвержение. 5. Женщине прямо скажите: у меня был большой перерыв в отношениях, поэтому несколько раз все будет очень быстро. Извини, пойми, не сердись – я тебе потом все это отработаю… Да и вообще, я не ходок, так что ищу понимания со стороны женщины – и надеюсь найти его с тобой… Не бойтесь сказать о себе правду – это гораздо лучше, чем потом разбираться с выдумками, которые почему-то не осуществились. Я уверен, что у Вас все получится – только четко поставьте перед собой цель – найти женщину, которой Вы будете интересны. Удачи!

Поделиться этой страницей