Здравствуйте! Живем с мужем год (год в браке и полгода до брака были отношения). Он работает вахтовым методом, месяц или полтора месяца его не бывает дома, приезжает домой на 2 недели или месяц. В последнее время появились проблемы с потенцией. Я не могу сказать что всегда было все хорошо. В первое время наших отношений были проблемы с тем, что он не мог кончить, выходили из этой ситуации так, что я просила не ставить целью обязательное семяизвержение, потом все было нормально. В последнее время, когда приезжает, он говорит, что ему нужно время чтоб привыкнуть ко мне, эрекция есть, но кончить он первые несколько раз не может. А сейчас он дома почти месяц и эрекции или вообще нет, или она бывает иногда, но совсем незначительная, так что секса у нас нет этот месяц вообще. Скажите, права ли я в своих догадках, что работа вахтой отрицательно сказывается на эрекции в связи с нерегулярной половой жизнью и привыканием-отвыканием ко мне?
Здравствуйте! Да, Вы правы. Только муж настроит себя на отношения с Вами – как пора уезжать. И каждый раз возвращение становится вся тяжелее. Удачи!