Здраствуйте доктор, у меня проблемы с эрекцией, мне 20 лет веду подвижный образ жизни курю пачку легких сигарет в день. Половой образ жизни веду с 17 лет. Для начала мне хватало просто 1 раз, но потом возникли вопросы почему только один раз? И потом член лежит без эрекции… Сейчас с девушкой живу очень ее люблю хочу доставить ей удовольствие но тоже 1 раз и то не всегда полностью возбужден… Какая то небольшая вялость. На психологическом уровне вроде бы все в порядке. Недавно попробовал таблетку тангкат али платинум. Все было прекрасно, эрекция отличная достиг желаемого 7 раз за ночь. Но неужели мне только ими и пользоваться чувствствую себя каким то стариком. Скажите пожалуйста как можно вылечить это? В чем может быть проблема? Или же стоит обратиться непосредственно к врачу?
Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните, что означает «почему только один раз» – Вы имеете в виду подходы к девушке или количество Ваших семяизвержений за одну встречу? Что такое «достиг желаемого» – чего именно Вы так желали? По ответу будем обсуждать ситуацию.