Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Semistone, 17 апр 2021.

1. Semistone

Semistone

Женский
    Мне 28 лет. Примерно двумя годами назад не наблюдал слабой эрекции, в данный момент наблюдаю слабую эрекцию. Есть партнер, попытки заняться сексом безуспешны, эрекция наблюдается волновая, сначало есть толчек в последствии вообще нет. Занимаюсь фитнесом, алкоголь употребляю мало. При мастурбации эрекция хорошая, и проблемы не замечаю, а при контакте проблема. Меня это очень беспокоит, тем более что мне не 50 лет. С такими успехами боюсь потерять любимого человека, подумываю использовать виагру. Страха перед потерей я особо не испытываю, жизнь протекает гармонично, а в контакте провалы, причем три раза подряд, чувствую что возбуждаюсь и сразу же расслабляюсь, от чего от не совершенного секса чувствую легкую боль в яичках. С чем это может быть связано, стоит ли применит виагру? За ранее спасибо!

2. Colonlisa

Colonlisa

Женский
    Для начала определитесь: «с такими успехами» Вы боитесь потерять любимого человека ИЛИ «страха перед потерей особо не чувствуете"? Судя по началу и окончанию письма, речь идет о тревожности из-за опасений потерпеть неудачу: поначалу есть желание, но почти сразу приходят сомненяи, которые сводят возбуждение к нулю. Это нужно решать ОЧНО с сексологом или психотерапевтом – кто есть поблизости, потому что процесс тонкий, заочно его не решить. Так что посетите доктора поскорее – Вы же видите, что улучшение само не происходит. Удачи!

Поделиться этой страницей